Два литра на троих

Два литра на троих?
Геройство!Это точно!
Зачем под пули прыгать?
Ведь это беспокойство.
И кровь ведь  проливать,
Глупее нет занятия.
Спасать заблудших? Что ж... .
Гнуснейшее проклятие!
Ведь только дураки
Под пули лезут где-то.
"Герои" - в кабаках ,
Воспетые в сонетах.


Рецензии