Рига. Наброски

За слов чередою теряется смысл твоих чувств.
Играет луч солнца на нервах,
дразня и смеясь.
Сквозь ветви,
всё время сквозь ветви куда-то я мчусь.
На небе опять бесконечная серая вязь.
Не пробивается золото через туман.
Слегка показавшись,
исчезло до лучших времён.
Дни тают в тумане,
как шпили.
Как пьяный дурман.
Стирают часы, хоть и грустно,
звучанье имён.
Наброски напомнят любимые сердцу черты.
Ловлю я минуты,
мгновенья
и воспоминания.
Пусть волны смывают разлуки пустые следы.
Я б стёрла с листа и вокзалы,
и рук расставание.

Riga.


Рецензии
Отличный стих, и чувства такие светлые

Юрий Шестаков   23.05.2013 00:58     Заявить о нарушении
А для меня Рига всегда связана с грустью....

Студенцова Ольга Андреевна   23.05.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.