Ветер, ветер...
Он скучал по твоим волосам,
Словно пёс, он скулил в возмущеньи,
И скитался по сонным лугам,
Он лежал в подворотне за кучей
Застарелой травы, и играл,
Разгонял в небе серые тучи,
И всё больше к весне, тосковал,
Помогал он снегам растопиться,
Чтоб звенели по тропам ручьи,
И, как быстрая вольная птица,
Разгонялся в промозглой ночи,
Но пригрело, и он в иступленьи,
В ожидании встречи, всплакнул,
Долго бился в окно, и в мгновенье
Сквозняком по ковру прошмыгнул,
И слегка поиграв с волосами,
Ощутив лёгкий шёлк их кудрей,
Успокоился, словно устал он,
И прокрался во двор из дверей...
Свидетельство о публикации №110040805587
*************
ЮЮЮЮЮЮЮ)Цилика
Циля Вайнер 10.04.2010 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 10.04.2010 21:39 Заявить о нарушении