глисты

Город МАС ква - раскормленный желудок,
Больной глистами худенькой страны
И бычий цепень среди звездных будок
Глядит в две головы из-за стены.
Интересуется лекарствами отчизна,
Чего б принять, чтоб извести недуг?
Тут точно не поможет дешевизна,
Здоровье стоит дорогих услуг!
Платить придется рано или поздно,
Иначе анорексия и смерть..
Погибнет Русь прилюдно, всенародно,
Давно напоминает с виду жердь.
Трави глистов, не будь жлобом, товарищ,
Несчастья нас должны опять сплотить!
Уж гулькин хер остался от амбарищ,
Дожрут глисты, их мать тудыт итить!))


Рецензии