***

Ненавижу память, она превращает Любовь в Боль,
Она разрушает мир, который был чудом,
И скоро уничтожит то, что хотелось построить,
Будущее уйдет и придет ниоткуда.
Я посвящаю стихи, выношу Боль,
Надеюсь, что все исчезнет,
Больше зачем-то думаю о тебе,
Находя для себя проблемы,
Привыкаю, обманываю себя,
Думая, что смогу забыть.
2009


Рецензии