фальшивый билетик

Счастье граничит с чем-то,
похожим на танец на Углях..
Звёзды светлы, но не греют..
Может, тебя обманули
боги, спуская однажды
в мир (чёрный выход и спешка),
и оказался фальшивым
смятый счастливый билетик...


Рецензии