Одинокой женщине
В ней дремлют какие-то струны,
Но ночь одиночества тает,
Бессонная ночь полнолунья.
А хочется просто, чтоб кто-то
Обнял нежно-нежно за плечи...
Я так же, как ты одинока,
Да разве от этого легче?!
Как трудно в холодной постели
Уснуть, не рыдая в подушку,
Мечты о любви улетели,
Умчались куда-то бездушно.
Не сломлена, знаешь прекрасно,
Для женщин не дело ломаться,
Не мучайся больше напрасно,
Поверь, обретёшь своё счастье.
И снова глаза засияют,
Полюбишь ты крепко, безумно,
Пускай же быстрей пролетает
Бессонная ночь полнолунья.
Свидетельство о публикации №110040805499
Игорь Арефьев 20.09.2010 13:05 Заявить о нарушении
Оля Горбатенко 24.09.2010 00:23 Заявить о нарушении