***

Жизнь…Осколки сердца, бесконечность ночи.
Соглашаюсь, спорю, выключаю свет.
Погружаюсь в мысли, сны судьбу пророчат,
Но на все вопросы не дают ответ.
И на утро кофе, сигаретный привкус,
Год за годом бродит тень моих надежд.
Всех моих желаний бесконечность списка
Даже не сбываясь, оставляют след.
Я учусь на боли, разрывая раны,
Повторяя то от чего бегу,
В омут с головой, призирая грани,
Вечно находясь в мозговом бреду.
09.02.2009


Рецензии