Я прошепчу в твою ладонь

Наивны, трепетны, чисты
Восторженны, неповторимы
Признаний искренних цветы
Что дарят в юности любимым

Весна надежд - бутонов  белых
С оттенком нежно-голубым
Когда сезон роскошных, зрелых
Пурпурных роз - Люблю! Любим!

Вся гамма чувств в одном букете
И страсть, и нежность, и печаль
Как ей не знать – от искр этих
Сгорит короткая свеча

Когда наступит время стужи
Под вой безжалостных ветров
Как те цветы, замерзнут души
Вдали от пламени костров
--------------------------------------

Заботой двух сердец хранимый
Согреет нас в ночи огонь
С любовью все преодолимо -
Я прошепчу в твою ладонь

08.04.10


Рецензии
Пока живет любовь цветы не вянут... Понравилось!

Николь 3   08.04.2010 16:51     Заявить о нарушении
Согласен, спасибо за отзыв!)

Пау Копл   08.04.2010 17:00   Заявить о нарушении