Ей пора...
Любила твердить ветрено,
С губ ее слетали фразы
А она лишь верила в мечту.
Что для девочки, какие-то две строчки:
«Я пришел, но скоро я уйду.»
Для мечты не требуются аэропорты
Лишь тонкая связь сближает с этим миром
Ну как же она мечтала и любила
А он ей: «Все, малыш, пора!»
И он ушел и разбил ей сердце
А она ждала, да она ждала.
Но, потом встала и ушла. Но, куда – Домой…
Ведь ей тоже уже давно пора.
Одна, она идет по улице сырой и тихой
И только сердце бьется шаг за шагом
Как - будто ловит откровение всех фраз
Что услышала сейчас,
Бедняжка, как ей было больно
Ну, поглумились, а теперь довольно.
Она идет домой - одна!
И ей пора, да ей пора.
Свидетельство о публикации №110040805437