***

Города – Да,
Ответ – Нет,
Привет!
Прощай…
Обещай,
Скучай!
Не обижайся…
Признайся,
Ложь.
Ждешь
Один –
Себе господин.
Веришь –
Двери.
Нежность –
Потери.
Звери –
Люди.
Грубо
Скуку.
Ночь,
Дочь?
Помочь
Невозможно.
Осторожно,
Глаза
В глаза,
Небеса…
Навсегда
Любовь,
Морковь,
Кровь…
И нет слов…
2008


Рецензии