Ах, где ж ты, моя юность дорогая!?
Коса до пояса ,улыбка до ушей?
Еще вчера была я молодая...
Сегодня..? Нет не старая совсем.
Но только косы где то растерялись
Улыбка тоже потускнела
Не пойму:куда вы ,годы юности,промчались?
Вернитесь на минутку,
я хочу еще девчонкой резвой оставаться
Коса до пояса,улыбка до ушей
Вот только б смелости чуть -чуть набраться
идти вперед в круговороте дней...
Свидетельство о публикации №110040805422
с уважением Серафимушка
Серафимушка 04.09.2015 21:10 Заявить о нарушении