Гадалкино
Я нагадала, всё по полочкам расставила:
любовь желанная, дорога дальняя,
казённый дом, Валет с вином, свеча венчальная.
Ах, карты, карты – от родимого порожка
не та мне выпала дорога и одёжка.
Где тот Валет червей, где аромат свечей? -
Казённый дом, ночами стон, и голос палачей.
Ах, карты, карты – что не кину - масти разные,
Мнё нужно чёрное, а выпадает только красное.
Воспоминания – любви терзания,
- На выход? Что ж.
В коленках дрожь.
Всем до свидания.
Свидетельство о публикации №110040805412