Я в безразличии глаз твоих...
Застынет сердце, лед и холод на губах моих,
Затихнет всё вокруг в движении безмолвном.
Растает ощущенье рук, ласкающих твоих.
Быть может, где-то дремлет, ожидая миг.
Или сковали страх и суета,
А может, что хотел уже постиг.
Как легкой дымкой затянуло небеса.
Ни раскаленной лавы в твоих венах,
Не дышит жаром тело, как вулкан.
Я пропадаю в этих мрачных стенах,
Поставив словно на себя капкан.
Я в одиночестве унылом, чувств своих
Не понята и не потребна боле.
Лишь ожидания и жалости, достойная одних.
Нетленно и не применимо к воле.
Свидетельство о публикации №110040805388