***

«Осени»
Сегодня солнечное утро,
Душа же требует дождей,
Мне осень, близкая подруга
Волнует душу в сентябре,
И зонт, уютный домик – крыша,
И шум листвы у ног моих,
Его приятно снова слышать
И видеть в красках золотых.
Пора печалей как отрада,
Как в жизни «с чистого листа»
Уют находится и радость
И чувство будто влюблена.
Весь мир романтикой окутан,
Дышу туманами небес,
Я в эйфории почему-то,
В осенний час, в пору надежд.
Пусть для кого-то осень – скука,
Я ж возрождаюсь птицей феникс:
«добро пожаловать, подруга,
Тобой дышу, тобой болею…»
8.09.2008


Рецензии