Твой поцелуй
От поцелуя твоего
И сердца такт стучит быстрей
Раз в сто.
В душе пожар,в глазах туман,
Мороз по коже пробежал,
В тот миг восторг был
Нескончаемый...
И твой момент в моей судьбе,
Как солнца свет в кромешной тьме
Он столько лет давно
Желаемый.
Твой аромат,твои уста
И привкус красного вина
Хочу запомнить ярко
Навсегда.
Вновь свои губы оближу
А вдруг твой вкус на них найду
И целый день брожу я
Как в бреду.
Не верила,не знала, что
Есть в пацелуе волшебство
И вот оно само меня
Нашло.
В мечтах, что поцелуешь вновь,
Кусаю свои губы в кровь
И нужели это не
Любовь?
8.12.2006г
Свидетельство о публикации №110040805372
ТО НЕ ДУМАЕШЬ СТРАСТЬ ЭТО ИЛИ ЛЮБОВЬ.
ПРОСТО ХОРОШО,И ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЕГО ЕЩЁ И ЕЩЁ.
ПРАДА ВЕНЕРОЧКА.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ.
Мария Мальцева 2 19.07.2010 20:33 Заявить о нарушении