Прорастай

ты никогда не пользуйся спичками,
для тебя есть моё электричество.
вместо ламп энергосберегающих
бери мой свет бесконечный, не тающий.

                прорастай. не оставь
                меня без присмотра.
                прорастай. протекай
                в меня инстинктом животным...
                и мы свободны...

на половины неразделимые,
меньше - слабые, больше - сильные,
в круговоротах, забвениях, странствиях,
на расстоянии-  не безопасные.


                прорастай. не оставь
                меня без присмотра.
                прорастай. протекай
                в меня инстинктом животным...
                и мы свободны...

соединяя друг друга за ниточки,
за бесконечное их количество,
ближе становимся и разгораемся...
импульсы, токи, желания, градусы...


                прорастай. не оставь
                меня без присмотра.
                прорастай. протекай
                в меня инстинктом животным...
                и мы свободны...


Рецензии