Мое нутро набито камнями

Головная боль по четвергам влилась в мое расписание.
Мысли все скомканы,бледным стало мое изваяние.

Раздражает тот холод,что на земле,и опять пахнет хлоркой.
А ведь только вчера я ловила тепло,открывая настежь затворки.

Я стала паззлом,тем,что собирают и днями,ночами.
Лечите меня,чем хотите - Парижем,шампанским,свечами.

Натыкайте в кожу иголок,а я даже не закричу.
Пусть Дедал мне сделает крылья - все равно я не полечу.

Я все плавлюсь и плавлюсь тяжелым металлом,
Сама на ходу рисую себе мосты и обвалы.

И каждой строкой я кидаюсь в окно
И слышу звук стекол - разбилось оно.

Откройте глаза мне,встряхните,вдохните
жизнь в меня.Делайте - что хотите.

Я хочу страсти,искр,воздушности,
А не той,наизнанку,наружности.

Мое нутро набито камнями.


Рецензии