Идеал
Фас и профиль в коньячном бреду.
И бреду я зигзагом затейливым,
И не знаю куда забреду.
Пусть глаза мои маслом подсолнечным
так, как прежде, уже не блестят.
Но, столкнувшись с тобой черной полночью -
Я увижу из них звездопад.
Не поможет пятак не приложенный
Скрыть в ночи озаренье в уму.
Mon Delon, на лобке моем взрощенный,
Ни за что. Ни про что. Ни к чему.
Свидетельство о публикации №110040805244