В тишине

Окунувшись в тебя, тишина,
Замечтался, задумался, замер.
Если истина сердцу важна,
Значит жизненный будет экзамен.

Коль желаем глубокой любви,
Нам самим проявить ее нужно.
И любовь никогда не зови,
Но иди ей навстречу послушно.

Хорошо о прекрасном мечтать,
Говоря с тишиною о многом.
Только сложно в себе сочетать
Свой сорняк с насажденьями Бога.


Рецензии
Мудрые строки и хорошо написаны.

Вера Смолякова   08.04.2010 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий!

Алексей Дунаев   08.04.2010 21:51   Заявить о нарушении