Лучик солнца на асфальте...
Лучик солнца на асфальте
Отразился бликом в луже,
Места лучше нет на карте,
Мне никто сейчас не нужен.
Наслаждаюсь я природой,
Свежий воздух так ласкает,
И с весеннею погодой
Снег уже немного тает.
Распахну навстречу ветру
Я пальто, раскинув руки,
И почувствую дыханье
Нежной, ласковой весны.
И уйдут мои печали,
Боль обиды и разлуки.
Мне весна откроет тайны
И капели чудной сны.
Пусть разбудят птичьи трели
Ранним утром, на заре,
Светом солнечного вальса,
Искрой магии в судьбе.
И забудется скорее
Незаконченный роман,
Стану я с весной сильнее,
И уйдет с души туман.
Свидетельство о публикации №110040805211
но мне и туман нравится.
своей тайной и неизвестностью.
Николай Стрекаловский 08.04.2010 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо за комметарий!
Юлия Воронина 4 08.04.2010 16:50 Заявить о нарушении