Надо жить
В надежде,4то меня не найдут.
Сразу мосты все убила
Веря,4то не вернут.
Но была глупой затея.
Они их строили вновь.
Мастера в технике бега.
Я слышу стук их шагов.
Спря4усь туда,где не смогут
Тело моё отыскать.
Душа давно уже в небе.
Вам её не догнать.
Надеюсь на светлую душу,
4то сможет дать мне покой.
Залезу в подземные трубы.
"Нас всез поведут на убой"
Нет больше сил улыбаться.
Крылья обрублены.Всё
Это конец в нашей сказке.
Я ненавижу любовь.
28.03.10
Свидетельство о публикации №110040800520
Ты не помнишь когда это было?
Анна Грегори 08.04.2010 01:12 Заявить о нарушении