Если можешь, прости...

Если можешь, прости...
Моим чувствам дай волю!
И меня отпусти!
Жить себе я позволю...

Если можешь, прости...
Дай мне счастье забыть!
И назад нет пути!
Не могу тенью быть!

Если можешь, прости...
Сладок плен твоих рук...
От себя не уйти!
Натерпелась я мук!

Если можешь, прости!
Свет погашен в душе...
И меня отпусти!
Я простила уже...


08.04.2010


Рецензии
Классный стих супер мне нравиться.

Мария Ногаева   28.02.2013 12:15     Заявить о нарушении
Мария, самое главное, научиться прощать, не правда ли?!
Спасибо!

С ув

Сандра Лорес   12.03.2013 18:57   Заявить о нарушении