Волшебные зеркала
Я это вижу в зеркалах твоих.
Печаль и грусть они скрывают строго
И только ночью отраженья в них.
В мерцающих лучах лунного света
Я в отражениях ищу ответ
Кто для тебя красивей всех на свете?
И чей в душе скрываешь ты портрет?
И океана дно, и звёзды сферы,
И свет, и мрак: всё в зеркалах твоих.
Широты и глубины в них безмерны.
И как же раньше я жила без них?
19.05.2008г
Свидетельство о публикации №110040805188