Сердцебиение

Сердцебиение-вдох
Сердцебиение-пульс.
В сердцебиении Бог.
Знаю, сегодня проснусь.

Сердцебиение-стук
Сердцебиение-шаг.
Дай уловить этот звук,
Дай прочитать этот знак.

Сердцебиение-бой
Не долговечных часов.
Сердцебиение–вой
Острых холодных ветров.

Сердцебиение-свет.
Где-то идет изнутри.
Сердцебиение лет
Все нарастает, смотри.

Сердцебиение-боль,
В ней заключается прок.
Если исходит на ноль,
Значит, настал этот срок.

Сердцебиение-крик
Из глубины пустоты.
Сердцебиение-миг,
В нем навсегда я и ты

8 апреля, 2010 год.


Рецензии
Чудно. Ничего не надо менять, я думаю.

Девальвация   10.04.2010 14:00     Заявить о нарушении