Весна. Почему я такая счастливая...
Почему я такая счастливая?
Вроде к радости повода нет.
Безработная бесперспективная,
Но готова обнять целый свет!
Я иду, улыбаюсь прохожему.
Он плечом пожимает мне вслед.
А я рада деньку погожему
И пою о весне всякий бред.
Тает снег, всюду лужи, проталины,
И сосульки срываются с крыш.
Нет пути -ограждения поставлены.
Но... «Куда ж ты несёшься, малыш!»
Он рукою взмахнул отчаянно,
В лужу прыгнул, водой окатил.
«Ой, простите! Я,это,нечаянно!»
И бегом, наутёк припустил!
Мне ругаться совсем не хочется.
Отряхнусь и опять рассмеюсь,
А парнишка насквозь промочиться.
На него я совсем не злюсь.
2.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110040805138
Добрая и огромная у Вас душа, Ольга!
Успехов и удачи во всём!!!
Роза Красная 02.05.2010 11:17 Заявить о нарушении
Ольга Мельникова 2 13.05.2010 16:29 Заявить о нарушении