Когда придёшь ко мне

Когда придёшь ко мне, вернув былую сказку
И зимний день вдруг станет чуть теплей,
Воспряну я душой, почувствовав  подсказку,
И каждый день с ней будет полон от затей.
Безумных в чём-то, ну и пусть, всё понимаю,
Истосковались две души, сомнений нет.
Я в этот вечер твой… тобою обладаю,
И этой встречи ждали мы так много лет!

Всё безупречно, не по-детски откровенно,
Хотя и в пошлости нас трудно упрекать.
Мы воспарим, мы полетим. Как совершенно.
На время встречи, небом делая – кровать.
Раскрывшись телом и, конечно же, природой,
Заблещешь ты красой: и формы, и лица,
Будешь раскованна. И женщиной свободной,
Что знал когда-то, дозамужнего венца.

И мы с лихвой нагоним время всей разлуки,
Тешась игрой в объятьях дерзостных своих.
Дерзая страсти пик, сплетутся наши руки.
Весь мир, вселенную! поделим на двоих,
Когда придёшь ко мне… когда-нибудь, я знаю.
Зайдёшь и скажешь: «Милый, милый друг!»
И в самый хмурый день, от этих слов растаю,
И буду снова ждать, познать порочный круг.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии
,,И мы с лихвой нагоним время всей разлуки,
Тешась игрой в объятьях дерзостных своих.
Дерзая страсти пик, сплетутся наши руки.
Весь мир, вселенную! поделим на двоих,,,
Я, как всегда, рада читать....И согласна, именно так всё и происходит...
Время - секунды!

Наталья Лапко   30.04.2010 09:06     Заявить о нарушении
Так оно всё и было, и продолжалось бы, но где-то я упустил момент и она официально расписалась с другим...

Андрей Калягин   30.04.2010 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.