Форточка в космос

Хочется выкрикнуть мир из себя
По дням, по часам, по минутам.
Живешь–превращаешься просто в раба.
Одинаковость планов, маршрутов.

Хочется выпрыгнуть, выпасть, упасть
В открытую форточку в космос.
Я вижу дырявую города пасть
И скоро, быть может, закроюсь.

Выдохну-будни, свободу–вдохну
И, от земли отрываясь,
В звездную воду и в космоволну
Падаю–перерождаюсь.

8 апреля, 2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.