Банальный game over

В моей комнате холод и босиком прогуливается тишина,
А я лежу на полу, потолок пытаюсь сверлить глазами.
Ничего не происходит и даже не может наступить весна
Из этих дней давно пора сложить какое-нибудь оригами.

В последнее время замечаю, устал. Отныне я недвижим.
В почтовом ящике я не найду больше твоих пылких писем
Мои мозг попал в тиски или в какой-то тугой зажим
И стал от меня, ну практически, или совсем независим.

Я, увы, был не прав, когда принял любовь за основу основ,
Когда слишком серьезен был, оставляя свой телефонный номер,
Когда думал, что вот наступила она настоящая, вот, любовь!
А теперь не финал любви, а просто банальный «game over».

__________________________________________________________
*game over (Англ.) - игра окончена

24 марта, 2010 год.


Рецензии
Хорошо. Мне нравится.
Не "тески", а "тиски".
"Сверлить глазами потолок" - слишком банально, лучше придумай что-нибудь новое.
"ну практически, или совсем" - нужны ли эти слова?
А в остальном - это намного лучше того, что ты писал раньше. Респект.

Девальвация   10.04.2010 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.