Спасибо Вам

Спасибо Вам за то, что не случилось
Нам попытаться строить вместе быт,
За всё, чего не приключилось;
За то, что не было ни боли, ни обид.

Спасибо Вам за то, что Вы - моя отрада,
Со светлою улыбкой Вас корю
За то, что он, не Вы, теперь моя утрата...
Корю судьбу, но и благодарю...

Я вспоминаю Вас, свои надежды,
Переживанья, ожиданья, крик души.
В те времена хотелось жить безбрежно;
Всё пробовать: кокосы, стебли черемши...

Спасибо Вам за то, что осуждение
Не нахожу я в свете Ваших карих глаз,
Спасибо Вам за все мои творения,
Что я писала вдалеке от Вас.

Мы не испортили любовных отношений,
Их просто не было у нас, и потому
Я не имею к Вам предубеждения,
Я помню Вас, и даже капельку люблю...

08.04.2010 г.


Рецензии
Понравилось! Целую историю написали :) Добавил в коллекцию стихов.

Чуткий Читатель   28.02.2011 11:38     Заявить о нарушении