Вот цветы на окошке

* * *

Вот цветы на окошке-
Ничего им не надо,
Только света немножко,
Да водички в награду.

Поняла я недавно,
Что и мне ведь не надо
Ничего, кроме Света,
Да слезинку в награду.

март 1999 г.


Рецензии