Ты меня не буди...

 

Ты меня не буди- слишком  рано,
Лучше просто тихонько уйди.
Я вчера была, кажется, пьяна.
Очень строго меня не суди.

Не пиши мне записок пошлых,
«Эта ночь -лишь ошибка, прости»..
Было много ошибок в прошлом.
Дверь прикрой за собой. Не грусти.

Наши чувства- минутная слабость,
Хоть и длиться она много лет.
Мы случайно увиделись- радость.
Ты уходишь- опять меркнет свет.

Уходи, уходи не  прощаясь!
Пух подушки приглушит мой стон.
Я проснусь, как  всегда, улыбаясь,
И  поверю, что это был сон.


Рецензии
Понравилось, потому что очень-очень близко... Спасибо Вам.
С теплом,

Дашенька Некрасова   08.04.2010 16:15     Заявить о нарушении