Поэзо-Эскизо -6-

ЗАПИСКА НА КУХОННОМ СТОЛЕ

Не дождавшись, ушёл я удачу искать
Средь чужого раззора и хлама...
Я надеюсь,
не будете плакать и ждать,
Как ждала-б меня рОдная мама!

Но и вы, дорогие,
    грустя хоть чуть-чуть,
Вспоминайте меня
и надейтесь:
Я приду, я вернусь!
Труден будет мой путь...
Вы-ж всегда улыбайтесь и смейтесь!!!

00000000

Отворяйте ворота:
К нам приходит Доброта!
И Добро своё приносит
И немного денег просит:
На колечки и на брошки,
Да на женские серёжки!
Да попить - поесть немжко,
И... стопарик на дорожку!!!


Рецензии