габитус
навеки разойтись.
зал ожиданья; без курсива,
не может обойтись.
Порядок и покой в буфете;
прекрасная торгует дама;
прекрасней дамы нет на свете,
не обойтись без хама.
Очаровательность, ботинки;
живая куртизанка!
коробка, зонтики, корзинки;
не обойтись; служанка.
Роман читающий Жюль Верна;
обыкновенный князь.
изгнанник; странствует наверно;
не обойтись; как язь.
Проездом: маклер и бухгалтер;
аристократ, этаж.
Жилет оранжевый, бюстгальтер;
не обойтись; багаж.
Пирует: столик в ресторане
под люстрою, агент;
в бегах, стипендия в кармане,
не обойтись, студент.
Свидетельство о публикации №110040800502