Подморозило и душу сковало...
Белым снегом замело, как не бывало.
На цветник легли белесые тени,
И теперь не различить где ступени.
Дверь осталась за тобой неприкрыта,
Чашка кофе на столе недопита.
Дверь закрою, постою у порога.
Так бывает. Скатертью дорога....
7.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110040805009