Он един
Стоя молимся мы- православные,
На коленях сидят мусульмане.
Перед Богом, Аллахом мы равные,
Друг за другом идём в караване.
Одному -Ему искренне молимся,
Кто двумя, кто тремя перстами,
Он — един, и на том успокоимся.
Важно, чтоб Он всегда был с нами.
Вера в Бога - не стенка, не амулет,
Не защита от зла или бедности,
А надежда в душе, негасимый свет,
Что спасает от смрада и тленности.
Почему тогда веру других людей,
Человек не приемлет, а мстит?
Неужели нет более важных затей?
Он за гибель людей не простит.
30.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110040804991