Everything s Gonna Be Alright - The Christie

  (Дж. Кристи)(Из репертуара группы Christie)
  Слушать здесь: https://youtu.be/9Q-BK093OXM

Мне твердят со всех сторон,
Мол, держись и будь силен –
Никогда не унывай,
Все отлично, так и знай!

Сер был день, а ночь черна,
А теперь в душе весна:
Понял я, что был дурак –
У меня будет все ништяк!
Хей, хей, хей!
У меня будет все ништяк!

У меня будет все ништяк!
У меня будет все ништяк!
У меня будет все ништяк!
Ништяк!
Ништяк!

Прежде было, ныл я зря:
«Помогите мне, друзья!».
Мыслю я сейчас трезвей,
Не боясь грядущих дней.

Говорят,  я молодец –
Скоро беды наконец
Прочь уйдут, и будет так!
У меня будет все ништяк!
Хей, хей, хей!
У меня будет все ништяк!


EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT
(J Christie)

You tell me I must be strong
And I must keep holding on
Keep the sunshine in your mind
Everything's gonna work out fine

Grey was day and black was night
Now my lamp is shining bright
Now I know I can survive
Everything's gonna be alright
Hey hey hey
Everything's gonna be alright

Everything's gonna be alright
Everything's gonna be alright
Everything's gonna be alright
Alright
Alright

I was sinking in the sand
Said I need a helping hand
I see things much clearer now
Never thought I would somehow

You tell me I'd done what's right
And I'm gonna win the fight
Soon as I can see the light
Everything's gonna be alright
Hey hey hey
Everything's gonna be alright
 


Рецензии