жаль

Жаль, что все так получилось
И надежд оправдать я не смог,
Но я рад, что это случилось
Повстречаться помог нам бог

Не встречал я нежней и добрее
В такой сказке я был в первый раз
И не знаю я случая злее
Моей жизни, разбивший экстаз

Ты прости, если чем-то обидел
И за то, что обиды таил
Ведь сначала беды я не видел
Ну а позже я всё упустил…


Рецензии