Круговерть

Торопим время, все спешим куда-то,
Весна меняет зиму, утро – ночь,
Порой мы не живем, а ждем зарплаты,
Или когда приедет в гости дочь…

Все кувырком, скорей и по привычке,
Успеть, найти, купить или продать,
И смотришь – снова «отсырели спички»,
Душе тепла уже не наверстать!..

Как холодно, уныло и обидно,
Проходит жизнь, а нам спасенья нет,
И Нежности, Тепла совсем не видно,
И не спастись от холода и бед…

Что делать, в чем спасенье наше,
Как снова радости искру зажечь,
Согреться у костра Любви и Счастья,
Удачу, Солнце и Тепло привлечь?

Так хочется  Любить и быть Любимой,
Всегда – под солнцем, снегом и дождем,
Чтоб беды, грозы проходили мимо,
От них укрыться под одним зонтом…


Рецензии