А может, а может, а может

Смотрю на тебя и удивляюсь,
ты словно гора, твёрдый камень
и если обнимешь, сломаюсь
во власти твоей догорю

пытаюсь не думать, но всё же,
а что я теряю? Лишь гордость
мне страшно, мы так не похожи
но что- то так тянет к тебе

нет… нет, нет волненья такого
и трепета от твоей стати
представлю, что будет…а, кстати…
глаза твои всё же нежней

а ты улыбаешься мило…
и взглядом таким смотришь…
что хочется быть осторожней
пред силой могучей твоей

АХ! Как будут чувствовать руки,
когда отступать будет поздно?
Ты жаром коснувшейся плоти
Прижмёшь меня крепко к себе

Мне кажется, я стану твёрже
В пружину сожмусь, туго, туго
Контроль-это жуткая штука…
Я не доверяю себе!

А может всё будет иначе?
Всё, надо заканчивать, хватит!
А может, а может, а может!!!!!
Зачем эти сопли!? Но… всё же?


Рецензии
Интересное откровение.. наверное, это в крови у всех женщин - планировать ход событий и их варианты, себя часто ловлю на этом.

Перелёт От Вечной Зимы   08.04.2010 20:08     Заявить о нарушении
это у всех так)))

Тэнэка   09.04.2010 23:55   Заявить о нарушении
это не так..)
если ты доверяешь полностью, то зачем прогнозы и допущения? отдаешься во власть течения и.. сливаешься всей своей полностью

Нокомои   07.11.2010 06:39   Заявить о нарушении