мечта

Хочу переродиться,
Стать травой,
Зелёным ковриком ложиться
И быть помятым лишь тобой…

Хочу переродиться,
Стать расой,
Чтоб на ладонь скатиться
И быть выпитым тобой…

Потом опять переродиться,
Стать собой,
Услышав как сердце может твоё биться
Стать с тобой, одной семьёй!


Рецензии