Счастье

Все ищут счастья, где оно?
А ведь оно всего одно
В древнейшем институте, поведаю вам я
Он носит гордое название семья

Отец, мать, дети
Заботы, хлопоты, дела
И как попасть нам в эти сети
Не думает никто, беда!

Но мы-то знаем, верим, ждём
И несомненно так и будет
Придёт разумное в наш дом
И «Аист» в нас всё социальное разбудит


Рецензии