Плачет, томится душа

Плачет, томится душа
Никому её не успокоить.
Видно уж прошла моя пора,
Когда думала, что всё проходит.

Ничто не проходит бесследно,
Из того, что душу задевает,
И искать защиту бесполезно,
Коль никто тебя не понимает.

Плачет, томится душа,
И сердце твоё вместе с нею.
Немного осталось добра,
Просить о нём уж не смею.
               08.04.2010.


Рецензии