Ты говоришь мне о любви
в самом понятьи заблуждаясь.
Любовь... Что это - бунт в крови,
иль в голове иллюзий хаос?
Или желание иметь?
Иль отдаваться чтоб имелось,
или расслабиться посметь,
коль телу так уж захотелось.
"Отдать всю жизнь!"-лишь на словах,
как между дел - роман сезонный.
Любовь, что это "ох да ах",
иль ревности курок взведённый?
Вся гамма чувств, эмоций всплеск!
Любовь и цель, любовь и средство.
Лишь слабый блик. Лишь тусклый блеск.
Лишь горький стих. Лишь слабость сердца.
Настоящая любовь редко даётся.
Она - не земного происхождения.
Ищите только её.
И пусть ничто вас не собьёт с пути.
Свидетельство о публикации №110040804842
Галя Панова 12.04.2010 18:46 Заявить о нарушении
Ищи в себе тоски причину,
ищи страдания исток,
ищи...и еле различимой
увидишь надпись:
"Здесь был Бог!"
С весной Вас в сердце!
с ув. Натали
Натали Лазарева 12.04.2010 19:08 Заявить о нарушении
Галя Панова 16.04.2010 18:04 Заявить о нарушении