одномоментно...

то ли плакать..то ли смеяться..
вой..не вой на луну..
опять..опять..как в дурмане..
с ума от тебя я схожу..

да..нет..и снова..да..
тепло..и холодно..одномоментно..
мне без тебя...темно..
с тобой мне..много света..

не тлеет огонёк души..
объято пламенем..стихами..
и..снова..как тогда..прости..
и снова..де жа вю..меж нами...

зализывать раны..так устала..
но..остановиться не могу..
моя любовь..как маячёк в тумане..
моя любовь..снежинкой..на ветру...

но..пощади.....постой...не то..умру....


Рецензии
Скажу просто - понравилось! Спасибо :-)

Егор Шахов   10.04.2010 17:30     Заявить о нарушении
спасибо...

Ай-Гюль   10.04.2010 23:26   Заявить о нарушении