Как много в душах наших лести
Как много в душах наших лести,
Игры, интриг и суеты.
А им так хочется петь песни,
И поливать в садах цветы.
А им так хочется поплакать
О чём-нибудь. В трамвай зайти.
На окнах зимних нацарапать
Простейшее ко всем «Прости».
август 1996 г.
Свидетельство о публикации №110040804807
Ольга Спесивцева Челябинск 25.04.2010 20:01 Заявить о нарушении