Бывает

(Диалог души и духа)

Лёд oхлаждает иногда...

Бывает, бывает,
Когда в морозилке лежишь...
Но кто мне подскажет,
Как душу свою остудить?

Твой лёд в ней растает,
Вода испарится там вмиг.
Так кто мне подскажет,
Как душу свою остудить?

Свечёй в ней сгораю,
Хоть телом я словно ледник.
Любовь, мне подскажешь,
Как душу свою остудить?

Не знаешь?! Не спорю...
Иначе и ты в ней сгоришь,
И сердце всё ноет...-
Душою и ты ведь горишь!


Рецензии