Впусти надежду на порог!

Когда ты очень одинок,
Впусти надежду на порог,
И если помощи не ждешь,
Скорее выход сам  найдешь.

Когда пропали все друзья,
А одному никак нельзя,
Поверь ты в солнца яркий свет,
И сам собой придет ответ.

И если на душе печаль,
Не думай вновь о том, что жаль…
Глоток ты свежести вдохни,
И сразу потеплеют дни.

И если бусинок печаль
Судьба рассыплет невзначай,
На нитку бусы собери,
Увидишь сразу, что вдали,

Пылает солнышком рассвет,
А боли и разлуки нет…
Когда ты очень одинок,
Впусти надежду на порог!


Рецензии