Про витамины

Если волку витаминов
Подавать хотя б неделю,
Вишен, яблок, апельсинов,
Ананасов, сельдерея,

Он весенний недостаток
Витаминов не заметит,
Потому, что дохлым вОлкам
Авитаминоз не светит !


Рецензии