Еще не вечер
Смогу, успею, захочу,
А груз какой-то давит плечи,
Остановлюсь и помолчу…
Я знаю, что еще не вечер,
Надежды сделать бы глоток,
Зажечь опять любовью свечи
И в горле протолкнуть комок…
Надеюсь, что еще не вечер,
Себя смогу еще спасти,
И счастье вновь в пути я встречу,
Чтоб снова веру обрести!
Ты скажешь мне: еще не вечер,
И горы я смогу свернуть,
Но тихо про себя отмечу,
Ну что ж, у каждого свой путь!..
Свидетельство о публикации №110040804727